Full text: Klasse 5 (1967)

Fortpflanzung 
Körpertempe- 
ratur 
2.1.2. Mohtige 
Speisefische 
Speisefische 
des Süßwas- 
Ssers 
Speisefische 
des. Meeres 
2.2. Lurohe 
2.2.1. Angepaßtheit 
der. Turche_an 
as heben & 
mn en ae mm 
Fortpflanzung 
und Entwick- 
lung des 
Frosches 
(4 Sta.) 
 
Milchner — Männöhen (Milch) 
Rogner — Weibchen (Rogen) 
Laichen, Befruchtung, Ent- 
ee des Fisohes aus dem 
Beobachten (Laichakt) 
Körpertemperatur im Verhält- 
nis zur Temperatur des un- 
gebenden Wassers 
Binige Arten 
Zucht des Kerpfens oder der 
Forelle 
Einige Arten 
Fischfang als Nehrungsquelle 
für den Menschen 
Beobsohten (Intwick- 
ner Froschlaich . 5 
ungsvorgang 
Kaulquappe (Entwicklung der 
Atmungsorgane, Entwloklung 
der Fortbewegungsorgane) 
len (Entwicklungs- 
Metamorphose 
stadien) 
Zeiochnerisches Darstel- 
F 604, Der Hecht 
2.3, der Stichling 
und seine Brut- 
tlege 
* 45, Forellen- 
zucht un 41930 
074680, Entwioklung 
eines Karpfens 
(Flüssigkeit spr&- 
parat) 
67301-8, SUL- und 
Beewasserfische 
(Tafeln) 
P 728, Mit P 152 
auf Hochseefisch- 
Zan 
F 184, Herings- 
fischerei um 1930 
R 35, Entwioklung 
des Frosches 
? 493, Eräkröte 
0746130, Entwicklung 
des Frosches (Flüs- 
sigkeitspräparat) 

	        

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