Full text: Klassen 5 und 6 (1985)

 
2.4.2, 
2.4.3, 
2.4.4. 
 
Stoffübersicht 
Ernährung 
der Vögel 
Teile des 
Ernährungs- 
systems 
Wirkung des 
Verdauungs- 
systems 
Körper- 
Fortpflanzung 
ger Vögel 
Fortpflan- 
zungsorgane 
Notwendige selb- 
ständige und an- 
geleitete Tätig- 
keiten der Schüler 
wissen 
Schnabelformen (Fleisch- Betrachten (Ver- 
und Körnerfresser) dauungssystem) 
Kropf, Drüsen- und Mus- 
kelmagen 
Rasche und umfangreiche 
Verdauung; hohe körper- 
liche Leistung 
(Vogelzug) 
Körpertemperatur im Ver- 
hältnis zur Temperatur 
der Umgebung (Vergleich 
mit Kriechtieren, Lur- 
chen und Fischen) 
gleichwarme - wechsel- Bilden von Allge- 
warme Tiere meinbegriffen 
(gleichwarm - 
wechselwarn) 
Henne: Eierstock, Ei- Untersuchen (Hüh- 
leiter; Teile. des 
Hühnereies 
Hahn: Hoden 
Legeleistung bei Wild- 
tier und Haustier 
 
nerei) 
Zeichnerisches 
Darstellen (Hüh- 
nerei) 
Vergleichen, Ur- 
teilen (Unter- 
schiede der Lege- 
leistung) 
 
 
 

	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.